Цитата:
Сообщение от Franka
- О, да! Ес! Я-я! Уи-и-и! Я с тобой, непонятная хре... не, Повелитель Хаоса! Ты знаешь как ее найти? Да? Да?
|
-Сдаётся мне, он имеет ввиду какую то конкретную принцессу, - прошептал голос, - говорил я тебе, что надо использовать более обтекаемые формулировки, а то с этими фанатиками вечные проблемы.
-Всё будет нормально, -ответило довольное Зло, -выход есть всегда, найдём мы принцессу, их в каждом королевстве хоть лопатой отгружай.
-Если что королеву отдать можно, -заметил голос задумчиво.
-Мал ещё королев насильничать, -отрезало Зло,-сначала пусть профпригодность свою докажет, кровью в свитках распишется, адский смех со склада получит, а потом может быть и рашрешу королев портить. Пусть на королях отрывается, а пока их нет тренируется на рыцарях.
Тут в соседнем тунеле громыхнул взрыв, и оттуда вылетело тело, явно женской модификации, врезалось в стену вскочило и побежало в глубь клоаки.
-Принцесса!!! - заорало Зло, смотря в след убегающей даме.
-Цунамя!!! - заорал голос смотря в противоположную сторону.
-Мля!!! Мамой клянусь накроет!!! - орали оба через секунду, стремительно несясь по коридору и изрыгая прокльтья в след убегающей даме.
-За мной!!! - орало Зло, - Ни одна принцесса не уйдёт безнаказанно от Владыки тьмы и его верного адепта.
-Говно догоняет!!! - истошно вопил голос, -смазывая всё впечатление от героической погони.
Ещё через минуту Владыка тьмы, голос и адепт влетели в обитую железом дверь, попутно отдавив какому то клоуну пару конечностей и отшвырнув тело в тоннель. Дверь с противным скрежетом закрылась за ними.
-Сборная тьмы vs говняшкино цунамя, один ноль, - прошелестел голос.
Зло извлекло из кармана список и обмусовлив карандаш поставило галочку в графе "Захват резиденции".