Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 18:31
Беззаконие

И вновь снова отважный спринтер Алекс спасает свою пятую точку от очередных неприятностей и думает о пересадке этой зловещей части своего тела. Запас применимых к данному случаю слов неумолимо подходил к концу и начались повторения. Патроны в двух обоймах тоже...
Проносясь мимо одной из труб, девушка кажется кого-то заметила, но во вспышках выстрелов разобрать было сложно, кажется... это было не мачо и не твари значит приставать к ним смысла не было, и убивать их тоже. Был, конечно смысл швырнуть гранату, но этот вариант был отметен, как неудобный на такой скорости. Правда одна граната все же полетела... назад, в толпу тварей...
- А вот накося-выкуси! - уроды, громко бумкнув, разложились новенькими кровавыми обоями по стеночкам трубы, а Алекс, полетев вверх тормашками от взрывной волны (она точно бросила назад гранату?), вляпалась в стену и впервые задумалась о том, а куда она собственно бежит?
Рядом со стеной которую она только что страстно поцеловала внезапно (!) оказалась дверь... ну или что-то отдаленно похожее на нее... с металлическим затвором. Алекс оглянулась - сзади вроде все рассосалось... то есть, уродов точно не наблюдалось. А впереди, дверь совершенно неожиданно с громким и зловещим скрипом начала открываться, выпуская того, кого Алекс желала страстно увидеть...
- Рики! Вай, какая встреча, дорогой!
- Ааа-алекс? но ты же...
Дальше разговор как-то не сложился по причине свернутой в сторону челюсти Клоуна, а затем... затем канализацию огласили привычные уже городу вопли, мат и звуки избиваемой мясной туши... потом все смолкло, а Алекс, брезгливо ототдвинув ногой дергающееся тело, заглянула за дверь, и обозрев облепленные слизью стены, но определенно уже не похожие на канализационные тоннели, хлопнула в ладоши:
- А... то-то я думаю, что тебе тут, Рики, не понравилось? - и, насвистывая, пошла по коридору, мельком зацепившись взглядом за табличку: "Тюремный блок №7" - Папа, я дома!..

Канализационные тоннели => Резиденция Их Величеств.