Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 16:52
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Но в этой теме мне понарассказывали такого, что у меня непроизвольно отвисла челюсть и слезы навернулись на глаза.
Блин. Этого мало, чтобы сказать, что ролевая составляющая будет преуменьшена. Я не знаю, может я отличаюсь другим восприятием, но я искренне не понимаю опасений с имеющейся информацией и на относительно ранней стадии. Я не знаю...
Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Во только не надо меня минусами-то пугать - я тебя умоляю.
Тебя? Ты не льсти себе. Я сказал это в общем и всем.
Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
не аргумент. контрпример - тот же ГГ из первой части.
По факту, он всё время оставался за кулисами. Сажал кого-то на трон, давал кому-то добить Архидемона и так далее. Потом - свалил куда-то. Так что не пример.
Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
и главное - диалоговая система. надо ли в очередной раз постить Лишний Ствол?
Признаться, я не знаю, откуда взяли информацию про диалоговое колесо... Но даже если допустить его присутствие, не вижу ничего плохого. Даже если всё будет, как в Mass Effect - это немалая разница в выборе. "Лишний ствол" скорее редкий пример. И при этом многие забывают про отлично сделанный и офигенно многовариантный диалог с Морринт или такие выборы как "Тали, совет и доказательства". Шесть совершенно разных линий поведения с тремя-четырьмя последствиями.

Есть и обратная сторона - в Dragon Age я реально думал, как воспримет именно эти слова персонаж. Часто подножки были не в смысле, а в незначительной части фразы. Открытый вопрос - какая жертва более оправдана - остаётся.

UPD: Назначена дата выхода Dragon Age 2 в России и выпущен переведённый трейлер..
Для тех, кто в танке - 10 марта - это позже на два дня, чем в США, но раньше, чем в Европе. Дата хорошая. Только бы не задержали, как "Пробуждение". Но, как минимум одной отмазки у наших EA нет - игру они не озвучивают и сваливать на этот фронт работ не смогут =)

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 19.08.2010 в 11:47.