Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 16:45
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Меня бесит не сам твой прогноз, а то, что он безосновательный и, за последнее время, для меня уже стял баяном (зайди хотя бы на форум Bioware Russian Community). Но ключевое - именно безосновательность.
Стоп. Давай разбираться. Изначально я защищал BioWare и DA - Shkloboo не даст соврать. Но в этой теме мне понарассказывали такого, что у меня непроизвольно отвисла челюсть и слезы навернулись на глаза. Безосновательно, ты говоришь ? Основание - это тот прогноз, который я сегодня здесь услышал. Прогноз, который испортил мне аппетит. Я думаю, что это веские основания.

Что касается рецензии по факту выхода игры в продажу - она появится в свое время, и будет гораздо более расширенной и обоснованной. На данный момент могу лишь сказать, что мое недовольство сформировалось на базе предоставленных сведений. Если прогноз не оправдается и игра получится гениальной - я буду счастлив и лично признаю собственные заблуждения. Но это произойдет не раньше марта 2011 года. А пока что я в печали. ;(

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Да, и заранее предупреждаю с настоящего времени и на будущее - прошу не обижаться, если буду минусовать за попытку сказать что-то за других, не спросив их мнения. Бесит уже.
Во только не надо меня минусами-то пугать - я тебя умоляю. Не опускайся до этого - тебе не идет. Спорить с тобой я не хочу и не буду - у меня и так пересранное настроение исходя из того, что я сегодня узнал. Будем надеяться, что BioWar-ы не подведут. И все-таки получить ME в средневековом антураже не очень-то хочется.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...