Цитата:
Сообщение от Гиселер
Разве я сказал как то иначе ? Разочарование ждет нас, а не вас. :)
|
Я запомню, что у тебя разделение личности.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Я недоволен прогнозом и высказал исключительно свое собственное недовольство. Ты веришь в чудо - и ради бога ! Изложи собственное видение, собственные ожидания. Но, плз - не указывай мне, каким и наосновании чего должно формироваться мое собственное мнение. Неблагодарное это дело. ;)
|
Меня бесит не сам твой прогноз, а то, что он безосновательный и, за последнее время, для меня уже стял баяном (зайди хотя бы на форум Bioware Russian Community). Но ключевое - именно безосновательность. Заочное обвинение в том, что заранее неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Я считаю, что линейка Dragon Age скатывается в сраное говно.
|
Такие мнения логичней выдвигать после выхода игры, с фактами в руках и в более мягких тонах, ибо троллинг. Говорить об этом всего лишь после первого трейлера - всё равно, что сказать "Аватара не смотрел, но он УГ".
Да, и заранее предупреждаю с настоящего времени и на будущее - прошу не обижаться, если буду минусовать за попытку сказать что-то за других, не спросив их мнения. Бесит уже.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Я, конечно, не играл и не видел, но разве кто-то верит что тут нас ждет откровение?
|
Большинство, на моей памяти, всегда ждёт от BioWare откровения. Плюются за "неодскульность" и "анальное рабство у EA". При этом забавно видеть, как подавляющему большинству офигенно нравятся их игры. Про фап на Морриган и Тали я вообще молчу. И идейных проклинателей остаётся всегда единицы.
И ещё мне интересно - в разнообразных опросах по поводу лучшей игры от BioWare их старые игры не лидируют, но часто можно увидеть мнение "хочу новый KOTOR". Почему? Все последующие игры предложили гораздо больше его. А уж с высоты прошедшего времени можно и увидеть, что Old Republic сделал одну очень плохую вещь, которая около трёх лет никак не уничтожалась в RPG.