Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Ну Ё-П-Р-С-Т же! "Тебя" ждёт разочарование. И тех, кто захочет об этом сказать, но никак не "нас".
|
Разве я сказал как то иначе ? Разочарование ждет нас, а не вас. :)
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Уже играл в игру? Увидел, как там реализовано влияние игрока на мир и сюжет? Увидел обилие этих выборов? Основания для одной предыстории даны, и они резонны. Остальной игры ты пока не видел. Или ролевая составляющая для тебя в тактическом виде и олдскульной боёвке?
|
Мне непонятно одно - какого хрена ты так кипятишься ? Я недоволен прогнозом и высказал исключительно свое собственное недовольство. Ты веришь в чудо - и ради бога ! Изложи собственное видение, собственные ожидания. Но, плз - не указывай мне, каким и наосновании чего должно формироваться мое собственное мнение. Неблагодарное это дело. ;)
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Как же меня бесят подобные граждане с двумя руками за элитарность.
|
Да успокойся ты ! В нашей жизни не всегда приходится слышать то, что тебе хотелось бы услышать. Это нормально - у каждого существует свое собственное мнение. Я считаю, что линейка Dragon Age скатывается в сраное говно. Я могу ошибаться, могу быть прав. У тебя же есть полное право поддержать меня или не соглашаться. Но только спокойно, без нервов. Не стоит оно того.