Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 15:33
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Djalina Посмотреть сообщение
Это проблема отчасти и в 5 части. В начале приходится помучаться, но дальше при соответсвующем наборе навыков уже нормально.
В 5-х - да, там магия хаоса является самой сильной школой. В 3-х... Последняя школа магии, которую я изучал в 3-х "Героях" - это огонь. Кроме армагеддона (который получается использовать далеко не всегда) и ослепления там даже посмотреть не на что. Уповать на показатель магической силы (power) ? У Подземелья он накапливается ничуть не хуже, при гораздо лучшем подборе существ в городе. На высших юнитов (5-6-7 уровень) ? Ни один из них не может быть признан лучшем в своем классе.

Разумеется, играть за Инферно можно. Но этот город требует настолько тонкой и аккуратной игры, что все эти "потуги" зачастую по-просту не окупаются. Зачем мучиться, если можно избрать гораздо более легкую в развитии расу ? Замок, Форт, Подземелье, Некрополь... Инферно же - только для фанатов. Я слышал о легендарных игроках, разрывающих всех и вся, играя этим городом. Вот только видеть, увы - не доводилось. :).

Цитата:
Ну в то время у нас это не получилось из-за слабеньких интернетов, кого-то обрывало.
Полноценная игра в "Героев 3" занимает достаточно много времени. Это не шуттер, и даже не стратегия в реальном времени. Хот-сит и локалка - это одно, Интернет - совершенно другое. Главный ресурс, которого всегда не хватает - время. ;)

Цитата:
Это и понятно, из элементалей нежить не поднимается.
Разве ? А по-моему после победы над элементалями скелетов начисляют по обычному принципу. Но я могу ошибаться.
Цитата:
Сообщение от Astair Посмотреть сообщение
А мне кажется, что Г5 отдалились от оригинального стиля больше всех. Больше даже чем 4е. Возможно виной тому трехмерность, а возможно то, что от Г5 сильно веет "демиургами", и попахивает "Проклятыми Землями"(в плане графики и стиля).
WarCraft-ом. ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 18.08.2010 в 15:34.