Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 14:43
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
теперь выйдет и на PS3.
Сорри, а это тогда что?
Цитата:
и сразу отрезали камеру сверху
Ещё не факт. Слишком запутанно прокомментировали разработчики насчёт тактического вида.

А даже если и не будет его - я им в "Начале" пользовался раза два.
Цитата:
да и по длительности будет короче чем первая часть.
Так и время разработки первой и второй частей ого-го как различаются.
Цитата:
бои обещают сделать еще более динамчиными, что как-то не вяжется с геймпадами.
Какие проблемы это вызовет у консольщиков, лично мне, плевать.
Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
А чему ты так радуешься, дражайший ? Меня вполне устраивала русская озвучка, более того - я находил эту игру блистательно исполненной и завершеной за счет того, что практически все диалоги персонажей были переведениы и обыграны на русском языке. В первой части у нас был выбор - играть на русском либо же установить английскую версию (что, правда, было несколько проблематично).
Доо, отличная русская озвучка с несоответствующим персонажам числом актёров и дерьмово подобранными голосами. С дебильными ошибками в словах (ударения вообще убивают). Несколько случаев, когда зафейленный дубль вставили в игру. Это определённо +100 к качеству русской версии, да.

Официально выбора озвучки не было (кроме Steam-версий), а копаться в файлах сам я ненавижу.
Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Уверен, что это решение скажется непосредственно на популярности DA II в России. Скажется негативно. ;(
Нострадамус, вот он ты. Огрочённых от отсутствия русской озвучки сейчас никак не больше тех, кому эта новость доставила.
Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение

Ксати, обещали же, что можно будет перенести оригинального перса во вторую часть. Я, собственно, любовно берегла сейвы для этого. Отменили что ли?
Никак нет. Перенос обещали. Только за персонажа своего Вы не сыграете.
Цитата:
такой же хорошей как оригинал, со времен Warcraft 3.
"Ведьмак" хорош был... Кроме песен. Но Warcraft 3 всех заруливает, стопроцентно.
Цитата:
Сообщение от Halstein Посмотреть сообщение
Морриган
Морриган зафейлили очень сильно. Хуже была только Флемет по озвучке.
Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Если переноса не будет, хотелось бы такой же дифференциации штанов, что и в первой части, а не тупо: вот тебе мужик - фигач.
Как я уже говорил, будет не перенос персонажа с событиями, а только событий. Надеюсь хотя бы на уровень Mass Effect - где-то мы встретимся с последствиями действий Серого Стража.

Хочу огорчить - разработчики захотели сильно проработанного главного героя с озвучкой в диалогах. Посему, Хоук (фамилия альтер-эго) - только человек, мужчина или женщина. Предыстория одна - спасение из Лотеринга во время Мора. Сюжет игры растягивается на 10 лет. Причём, подача его похожа на Alpha Protocol. Через всю игру проходит разговор хронологически в конце событий второй части.

Надеюсь, что отобранные предыстории забраны во благо...

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast