Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 14:01
засекречен

Цитата:
Сообщение от Reine deNeige Посмотреть сообщение
Заинтриговала статья «Ретро. Сквозь горизонт», потому что никак не могу понять, про что это
Видимо что-то связанное с историей кинематографа.
Кстати, заметил ещё, что в номере будет статья по сериалу "Визитёры". Это радует. Надеюсь, она будет ни менее объёмной и толковой, чем статья про Вселенную сериала "Боевой крейсер "Галактика" (хотя, учитывая, что опубликована она не во "Вратах Миров", а в "Видеодроме", особо на это рассчитывать не приходиться). Надеюсь, всё же авторы не забудут написать также и про оригинал.
Скрытый текст - про сериалы старый и новый:
Я глянул недавно пару сериала. Надо сказать, несмотря на довольно явные заимствования из "...Пути" и "...Войн", смотрелся он как-то бодрее и веселее римейка. Хотя, в нём тоже есть свои плюсы.) А ещё в старом сериале были Роберт Инглунд (в роли одного из добрых пришельцев) и Майкл Айронсайд. Правда, в новом достаточно жуткая лидерша у инопланетян (и правильно, что у этой актрисы тут другая причёска, специально, чтобы её не путали с Инарой из "Светлячка", всё же Анна совсем другой персонаж).

Кстати, я так понял, материал про учебные заведения древности решили перенести в другой номер?

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 18.08.2010 в 14:38.