Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 13:48
Местный

О, наконец-то! Перерыв ощутимый. Но надеюсь, редакция отдохнула... Вдали от дивных «прелестей» нынешнего лета .
Во всяком случае будущий номер содержанием порадовал.
Скрытый текст - Про обложку:
Обложку наполовину не идентифицировала, девушка в зеленом — это из дома Людь «Тайного города», не помню уж, как их конкретно звали, а другая в татуировках — це кто? Или она из другой серии Панова? Ну, в принципе, шут с ней... Значки напротив названий статей, по-моему, вполне к месту.

В «Книжном ряду» буду надеяться на книжные новинки, а то «Метро» меня не интересует, увлечение «Тайным городом» давно уже скончалось, а имя Джорджа Эффинджера пока ни о чем не говорит . Но может?..
Заинтриговала статья «Ретро. Сквозь горизонт», потому что никак не могу понять, про что это . Также буду с нетерпением ждать десятку злобных корпораций и статью о Шотландии, а еще «Мир без суши» и про проклятые предметы искусства (ведь статья будет достаточно зловещей??? хе-хе).
В общем, надеюсь, все мои надежды оправдаются, ведь признаться по секрету, к сентябрьскому номеру питаю особую слабость — он выходит как раз к моему Дню рождения .

Все будет прекрасно, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле...

Последний раз редактировалось Reine deNeige; 18.08.2010 в 13:56.