Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 13:39
засекречен

Долгожданный анонс нового номера! Ура.
Обложка мне традиционно не нравится. Я помню, что просили брутальных девиц, но в принципе можно было бы делать это не каждый месяц)) Тем более татуированная баба с пистолетом никакого эстетического восторга не вызывает, скорее даже наоборот)))
Хотя, интереснее, конечно, содержание. В этом номере много интересных материалов. Хотя, так всегда кажется, когда номер новый и ещё неизвестно каким именно изложили эти материалы. Очень приятно ведь возвращение "Десятки лучших", я успел по ней соскучиться. Про обезьян также интересно почитать (пока навскидку смог вспомнить только три фантастических произведений с ними - "Тарзан", "Планета обезьян" и "Кинг Конга", хотя ещё легендарного полубожественного царя обезьян, играющего большую роль в азиатском эпосе и не меньшую роль в китайском театральном искусстве и кинематографе). Про Шотландию, Фауста и Юпитер. Люди ведь не всегда знали, что на нём нет поверхности и успели много чего навыдумывать))) Правда, как нам показали в пятом эпизоде "Звёздных Войн", при наличии развитого воображения и на газовом гиганте можно найти для себя кое-что интересно.
Короче говоря, жду новый номер в продаже.)

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер