Блин, даже Купером я угражал, не помогло... вот лолсы...
И еще, привожу здеся их избранные цитаты.
Цитата:
Понравилась тема жестокости. Нет. Не мясо мне понравилось. А повесть о том, откуда оно идет. От самих людей. Очень такая хорошая парралель проведена. Между диклониусами и нашими самыми что нинаесть реальными маньяками. ня? Почему люди режут друг друга? Почему маньяки не видят в людях людей?.. Ага. В НИХ не видели людей. А когда ты не человек - ты не часть общества. Ты мешаешься. Нам это показали.
|
Цитата:
Эльфийская песнь-очень хорошая анимешка,с великолепным сюжетом,великолепным опенингом и кровью лишь для того что бы подчеркнуть жестокость людей как таковых.Безусловно в ней есть штампы(а где их нет)но это не делает ее хуже.Шедевр.Не самое лучшее Аниме,но выходящее за рамки обыденного(далекооо выходящее)
|
Цитата:
И если глубже смотреть в смысл Анимешки тогда будет понятно причем здесь песня на латыни и картины Густава Климта с подставленными лицами главных героев.
|
Цитата:
он (т.е. Купер) свое мнение изменил,сам мне говорил,что когда писал рецензию смотрел ее на быстрой перемотке.Вот и написал что в ней только сиськи и кровь.)))Потом,говорит пересмотрел,а в журнале уже ничего не исправишь.Абыдно.
|
Цитата:
Побольше бы такого анимэ. Настоящего анимэ. Которое западает в душу. И не выходит оттуда.
|
Какие же они там все смешные...