Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 12:15
вАлшепникЪ

Wizard проснулся... Он, свалившись в оцепенении, провалялся в забытьи по-видимому не меньше месяца. оглянувшись, он заметил подчиненный чужой воле и растерзанный гуляющий фонарь, сумрачную фигуру в зачарованном плаще и какого-то рокера с длинными волосами и ... накрашенными губами? Что за времена пошли. Маг снял с себя маскировочное заклинание. *Интересно... я сам его успел сделать или кто-то постарался?* Между тем девушка приблизилась к парню, между ними завязался какой-то диалог, но все-таки маг был далековато... Парень резко бросился на девушку и премило вляпался в столб... Громко выматерясь звонким девичьим голосом. * Ну и молодежь пошла...*

Девушка с вызовом смотрела на супротивницу.

-Девушки, милые, не подадите старику на хлебушек?..

Рокерша снова грязно выругалась.

-Дедуля, похоже, ты лезешь не в своё дело...

В её словах скользил фиолетовый отсвет... Да... такова специфика магии. Если ты- маг, то твою речь сопровождает дымок определенного цвета.

-Неужто убьешь старика?

-Да неужели?.. Милый, ты моложе меня...

Когда она говорит "милый", надо бежать подальше. И верно, в волшебника метнулась фиолетовая молния. Резким движением он вскинул посох и отбил её в громоотвод соседней таверны.

-провались ты!

Под ногами ведьмы открылся портал, в который она, повинуясь закону тяготения и провалилась.

Волшебник посмотрел на рокершу и увидел приставленный ко лбу пистолет.

Ээээ... Ну... А можно пистолет убрать? Что? Это моя бывшая. С порталами у нее плохо... В общем полчаса у нас есть.