Цитата:
Сообщение от Djalina
Это уже не сравнимо.
Я сама уже четвертых Героев не переносила, хотя находится много поклонников этой части. А там такая ужасная графика, фи! Про цветовую гамму вообще молчу...
|
Знаешь, к "четверке" у меня неоднозначное отношение. Графика там действительно паршивая (впрочем, даже не сама графика, а скорее - прорисовка, графический стиль). Но свои "фишки" у этой игры имеются. Нет, это уже не "Герои" - это нечто принципиально новое, на любителя.
"Пятерка" теоретически должна была выступить носителем традиций "тройки". Но убогий масштаб и опять-таки - красочная, но весьма сомнительная прорисовка а-ля "WarCraft" тоже воспринимается весьма неоднозначно. Города в пятой части - прекрасны, но неуловимого очарования фактически статичных пейзажей из "тройки" нет и в помине.
На мой взгляд, графическое исполнение "Героев 3" для своего времени - это прямо-таки гениальная находка 3DO. Именно непередаваемая атмосфера: действие/графика/музыка во многом послужили залогом глобального успеха этой пошаговой стратегии. Ну а в сумме с хот-ситом...