Цитата:
Сообщение от Beyond
Не фига себе нет выбора. Повторяю, у вас есть ХОТЯ БЫ субтитры. У меня не было выбора в случае с первой частью ВООБЩЕ.
|
Имею я право играть в локализованную компьютерную игру на родном языке или нет ? Что за ?!
Цитата:
Сообщение от Beyond
В ME2 удалось отлично перенести персонажа. Не понятно, почему невозможно полноценного переноса в случае DA II.
|
Потому что ME изначально являлась театром одного героя - Шеппарда. Очередная часть игры - это как очередной том саги о нем. Такой межпланетный Джеймс Бонд. :)
Квест Dragon Age можно было бы считать завершенным уже после уничтожения Архидемона. Дополнения со старыми, узнаваемыми героями смотрелись очень мило, но принципиально новая часть игры.
Я не против попадания старых героев во II часть. Но в плане сюжетной новизны и, главное - прокачки героя гораздо интереснее было бы начать эту игру "с нуля". Узнать о судьбах новых персонажей.
Цитата:
Сообщение от Beyond
Если переноса не будет, хотелось бы такой же дифференциации штанов, что и в первой части, а не тупо: вот тебе мужик - фигач.
|
А вот это действительно фишка DA, которой совсем не хотелось бы лишиться. Я-то надеялся на расширение возможных "начал" до 8-10, а тут такой облом... Очень жалко, если начало будет всего лишь одно. :(
Lawliet (L), ну что я могу сказать ? Дерьмо ! Лично для меня у DA и ME были свои сильные и слабые стороны. Каждую игру я ценил по-своему, от каждой ждал чего-то своего. А из DA по-просту делают ME в мире фэнтези. Это чертовски обидно.