Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Они наконец-то решили сделать нормальную игру?
|
Понимаешь в чем фишка: есть много хороших игр с разной структурой и особенностями. Но вот конкретно с такой свободой "телодвижений", как в ДА, мне доселе не встречалось. Вот, скажем, очень люблю "Gothic 1-2". Там нельзя выбрать ни имя, ни пол, ни внешность героя: его
личность уже сформирована. Игрок участвует в уже готовой легенде и герой этой легенды тоже готов. Такой способ, в принципе, ничуть не хуже и, повторюсь, я получил огромное удовольствие от того, как это было исполнено. Но ведь счастье в разнообразии? ДА предложило именно то, чего раньше никто (по крайней мере в пределах моего кругозора) не мог предоставить на подобном уровне. В отличную, но готовую историю я уже играл. Теперь же я вновь (после ДА-1) хочу составить свою.
Цитата:
Сообщение от Beyond
Даже умудрились озвучить мальчика девочкой.
|
Это кого они так, я забыл уже?

Но голоса основных персонажей мне вполне нравились: Дункан, Логейн, Кайлан, Стэн, Алистер, Морриган и т.п.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
полноценного переноса в любом случае не получится
|
Личные домыслы: Про перенос вроде бы говорили, но вот как он будет реализован - непонятно. Возможно, перенесутся несколько ключевых событий из первой части.
Что-то слышал про вступление, в котором беседуют два персонажа в стиле "а кто у нас король? -Дык Алистер, конечно! Анору-то выгнали взашей!" Наверное, так будут определять начальные условия те, у кого нет сэйвов с первой части.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Чтение и восприятие на слуг - это две совершенно разные вещи. Есть литература, а есть - театр.
|
Плюс много.