Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 09:52
...

Цитата:
Сообщение от Halstein Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, нормальная озвучка: голоса достаточно эмоциональные, персонажам соответствуют неплохо.
Говно озвучка. Даже умудрились озвучить мальчика девочкой.

Цитата:
Сообщение от Halstein Посмотреть сообщение
А вот тут согласен, в этом и корень всех бед - нет выбора. Только сначала обделили тех, кто предпочитает английский+субтитры (на совести локализаторов), а теперь предпочитающих русскую озвучку (на совести Биоваре).
Про свободу выбора - согласна. Кстати, во многих любимых мною РПГ она была. При установке нужно было тупо выбрать английский или русский. И все счастливы.

В общем, всё таки ДАЕШЬ СВОБОДУ ВЫБОРА!!!

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Это совершенно другой вопрос. Игрок должен иметь право выбора - на каком языке ему проходить ту или иную игру. Добавление функции "русский/английский язык" я бы одобрил. В данном случае нас этого самого выбора лишают. И я не вижу в этом ничего радостного.
В прошлый раз этой самой свободы выбора меня лишили, подсунув то..... что подсунули. Так что ныне анонсированной опции я рада.

Впрочем, как я писала выше, ДАЕШЬ СВОБОДУ ВЫБОРА!!!

А на популярности DAII в России отсутствие русской озвучки, ИМХО, не скажется никак.

Ксати, обещали же, что можно будет перенести оригинального перса во вторую часть. Я, собственно, любовно берегла сейвы для этого. Отменили что ли?

Последний раз редактировалось Beyond; 18.08.2010 в 09:55.