Цитата:
Сообщение от Halstein
Да ладно тебе, нормальная озвучка: голоса достаточно эмоциональные, персонажам соответствуют неплохо.
|
Говно озвучка. Даже умудрились озвучить мальчика девочкой.
Цитата:
Сообщение от Halstein
А вот тут согласен, в этом и корень всех бед - нет выбора. Только сначала обделили тех, кто предпочитает английский+субтитры (на совести локализаторов), а теперь предпочитающих русскую озвучку (на совести Биоваре).
|
Про свободу выбора - согласна. Кстати, во многих любимых мною РПГ она была. При установке нужно было тупо выбрать английский или русский. И все счастливы.
В общем, всё таки ДАЕШЬ СВОБОДУ ВЫБОРА!!!
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Это совершенно другой вопрос. Игрок должен иметь право выбора - на каком языке ему проходить ту или иную игру. Добавление функции "русский/английский язык" я бы одобрил. В данном случае нас этого самого выбора лишают. И я не вижу в этом ничего радостного. 
|
В прошлый раз этой самой свободы выбора меня лишили, подсунув то..... что подсунули. Так что ныне анонсированной опции я рада.
Впрочем, как я писала выше, ДАЕШЬ СВОБОДУ ВЫБОРА!!!
А на популярности DAII в России отсутствие русской озвучки, ИМХО, не скажется никак.
Ксати, обещали же, что можно будет перенести оригинального перса во вторую часть. Я, собственно, любовно берегла сейвы для этого. Отменили что ли?