Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 09:26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Если это действительно так (во что я не верю),
Я читал это на форуме АГ.ру, куда намедни забрел. Может, кончено, я сыграл в глухой телефон, но надежды на это немного: были ссылки на тематические сайты Биоваре.

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Меня в первую очередь интересует ролевая составляющая этой игры. Чтобы нам представили красивую и увлекательную историю, с максимально доступным количеством зачинов и финалов. Большое количество разнообразных и взаимоисключающих (!) сопартейцев, позволяющих разработать разнообразную тактику боя. Углубленные отношения между персонажами. Большое количество игровых роликов, сопровождающих действие. Это именно то, чего бы мне хотелось увидеть в Dragon Age II в первую очередь.
Аналогично. Я, конечно, не сильно большой спец по РПГ, но ДА оказалась чуть ли не единственной игрой, где мне удалось полноценно отыграть роль, цельную личность, а не просто примерить маску плохой\хороший. Этому способствовало множество мелких и не очень неоднозначных выборов, которые можно было прочувствовать на собственной шкуре. Причем выбор не выдавался отстраненно а-ля "Идет орда. Чего спасаем: город\крепость\крестьян?" (привет аддону), а сначала была возможность вникнуть в ситуацию, затем следовал выбор, а затем можно было ощутить его последствия. В первую очередь этого жду и от второй части.

Последний раз редактировалось Halstein; 18.08.2010 в 09:28.