Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 09:43
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Читал игроманию, видел в журнале скриншоты. Качество графики на самом деле по большему счету не изменится, но стилистика игры, да очень сильно поменяется.
Главное, чтобы насыщенность игры не изменилась. Чтобы на выходе мы не получили "кастрата", подобного дополнениям первой части.

Меня в первую очередь интересует ролевая составляющая этой игры. Чтобы нам представили красивую и увлекательную историю, с максимально доступным количеством зачинов и финалов. Большое количество разнообразных и взаимоисключающих (!) сопартейцев, позволяющих разработать разнообразную тактику боя. Углубленные отношения между персонажами. Большое количество игровых роликов, сопровождающих действие. Это именно то, чего бы мне хотелось увидеть в Dragon Age II в первую очередь.

Боевая, магическая система ? Если улучшат - хорошо, если оставят на прежнем уровне - тоже не плохо.
Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Новость для всех и, особенно, для Beyond: русская версия Dragon Age II не будет озвучена на русском. Только субтитры.
А чему ты так радуешься, дражайший ? Меня вполне устраивала русская озвучка, более того - я находил эту игру блистательно исполненной и завершеной за счет того, что практически все диалоги персонажей были переведениы и обыграны на русском языке. В первой части у нас был выбор - играть на русском либо же установить английскую версию (что, правда, было несколько проблематично). Если верить текущему прогнозу, в DA II у нас такой возможности не будет.
Повторяю вопрос - чему ты радуешься ?
Цитата:
Сообщение от Halstein Посмотреть сообщение
Видео, конечно, красивое. А вот некоторые просачивающиеся подробности выглядят подозрительно: похоже в ДА2 не будет ориджинсов (разновариантного начала) и будет жестко задан главный герой (точно известно имя\биография\и похоже, что и внешность). Честно говоря, мне это не очень нравится, ибо первая часть во многом зацепила именно тем, что можно было отыгрывать совершенно разных личностей.
Если это действительно так (во что я не верю), то эта игра теряет для меня не менее 50 % привлекательности. :(
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 18.08.2010 в 09:48.