Цитата:
Сообщение от komrad13
Читал игроманию, видел в журнале скриншоты. Качество графики на самом деле по большему счету не изменится, но стилистика игры, да очень сильно поменяется.
|
Главное, чтобы насыщенность игры не изменилась. Чтобы на выходе мы не получили "кастрата", подобного дополнениям первой части.
Меня в первую очередь интересует ролевая составляющая этой игры. Чтобы нам представили красивую и увлекательную историю, с максимально доступным количеством зачинов и финалов. Большое количество разнообразных и взаимоисключающих (!) сопартейцев, позволяющих разработать разнообразную тактику боя. Углубленные отношения между персонажами. Большое количество игровых роликов, сопровождающих действие. Это именно то, чего бы мне хотелось увидеть в Dragon Age II в первую очередь.
Боевая, магическая система ? Если улучшат - хорошо, если оставят на прежнем уровне - тоже не плохо.
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Новость для всех и, особенно, для Beyond: русская версия Dragon Age II не будет озвучена на русском. Только субтитры. 
|
А чему ты так радуешься, дражайший ?

Меня вполне устраивала русская озвучка, более того - я находил эту игру блистательно исполненной и завершеной за счет того, что практически все диалоги персонажей были переведениы и обыграны на русском языке. В первой части у нас был выбор - играть на русском либо же установить английскую версию (что, правда, было несколько проблематично). Если верить текущему прогнозу, в DA II у нас такой возможности не будет.
Повторяю вопрос - чему ты радуешься ?
Цитата:
Сообщение от Halstein
Видео, конечно, красивое. А вот некоторые просачивающиеся подробности выглядят подозрительно: похоже в ДА2 не будет ориджинсов (разновариантного начала) и будет жестко задан главный герой (точно известно имя\биография\и похоже, что и внешность). Честно говоря, мне это не очень нравится, ибо первая часть во многом зацепила именно тем, что можно было отыгрывать совершенно разных личностей.
|
Если это действительно так (во что я не верю), то эта игра теряет для меня не менее 50 % привлекательности. :(