Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 23:13
▓▒░(°◡°)░▒▓

Посмотрел трейлер. Блин, при всём уважении к BioWare, не могу сказать, что он впечатлил меня. Просто неплохой видеоряд, о самой игре говорящий довольно мало.

С другой стороны, учитывая уровень послужного списка студии и мою любовь к её играм, не ждать Dragon Age II для меня невозможно. Я так и представляю, как меня будет колбасить в феврале-марте следующего года, как я буду с нетерпением ждать начала продаж и, возможно, хода посылки с игрой.

Единственное что: у Bioware нет плохих игр. Но есть просто неплохие, которым до шедевров студии, как пешком до Северной Америки. Я очень сильно надеюсь, что это не тот случай.

И ещё - упаси русское подразделение Electronic Arts зафейлить с датой выпуска второй части, как с "Пробуждением".

Новость для всех и, особенно, для Beyond: русская версия Dragon Age II не будет озвучена на русском. Только субтитры.

UPD: И ещё - в ролике у меня возникло ощущение дежа вю. Эти магические руки и огромные мечи напомнили про Devil May Cry. Да и всё, что известно о DAII мне сейчас, отдаёт немного японщиной. Интересно, что получится. Вообще, смена стилистики оправдана - таки у нас другая территория континента.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 17.08.2010 в 23:52.