Одна из первых вещей, с которых у меня началась мания просмотра и поглощения заграничного сериального продукта! Зацепило с первой серии. Сама история, идея, подкупало то, что создатели придерживаются более-менее реальных легенд и историй! (Лично я до сих пор боюсь произносить Bloody Mary, стоя у зеркала!).
О первых сезонах. Нет слов. Нравилось все. Люблю когда несмотря на жанр фантастики, в центре событий реальные чувства, реальные эмоции и реальные и хоть и чересчур драматизированные отношения.
О дальнейших сезонах. С самого начала, меня как пытливого зрителя тревожил вопрос - почему же Крипке не стесняясь использует образы демонов на право и налево - и в упор презирает образы Ангелов. Дошло до того, что стала писать наброски истории, где Дин и Сэм встречают девушку, спасают ее от демонов, но в итоге оказывается, что сама эта девушка Ангел. Сказать, что серия с появление Анны была для меня шоком - практически ничего не сказать! (памятный черновик до сих пор хранится "в рамочке"). Идея с апокалипсисом в какой-то момент начинала казать слишком нагроможденной, но это то развитие событий которое было необходимо сериалу - линия которая вновь соединила несколько сезонов и в конечном итоге вывела бы братьев Винчестеров на разные полюса сражений (не знаю почему но ждала этого с самого начала...) Пятый сезон по праву реабилитировал сериал в моих глазах - вернулся юмор, вернулись серии, когда можно было отключится от войны всех со всеми, и в то же время сохранялся напряг ожидания - ну что же дальше??
Продолжения жду. Не смотря на то, что все говорят - пора уходить, это затянулось, и т.д.. Не вижу аналоговых вещей на тв. Есть врачи, юристы, копы, писатели, фбр-овцы, супергерои, но братьев спасающих мир - нет, так что буду наслаждаться, пока есть возможность...))