Цитата:
Сообщение от Гиселер
От себя, как от благодарного зрителя, могу лишь сказать - то, что я вижу на отечественной эстраде сегодня мне не нравится.
|
А что бы тебе понравилось?
Я вообще не представляю себе такого явления, как аутентичная русская эстрада. Никогда не видела. По моему мнению, наша эстрада, которая все время на виду, в телевизоре и радио, суть не больше, чем бледные копии внешней стороны американских и европейских образцов.
А с другой стороны, я не рассматриваю популярные образчики последних лет, которые не создают ничего нового. Так, разрабатывают старые жилы.
В тему про "Кино". Опять-таки, уважаю, но не вижу в текстах (в массе) особого сакрального смысла, которые позволили бы возвести их в ранг культа. Много жизненных историй, много отсылок к соратникам по рок-тусовке, немного "Гласа народа". В общем, страница истории, немалую роль для этой группы сыграла трагическая и ранняя смерть Цоя.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Вот скажи, какие барды подобного 80 уровня существуют в современной России ? Лично я не знаю ни одного. :)
|
А они нужны? Востребованы ли такие вот "неофициальные" и близкие к народу голоса?
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck