Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 02:14
Посетитель

Что можно говорить о классике? Разве может сериал проживший 47 лет (и весьма успешных 47 лет) быть не замечательнейшим?! Для меня Англия так же ассоциируется с Доктором, как и Большой Бэн! Это просто часть английской истории.
Я познакомилась с доктором, когда он существовал в своем уже 9ом облике, и игра Кристофера Экклестона была настолько непривычной и настолько завораживающей, что уже после после первой серии - не могла оторваться (тогда я еще не знала о существовании Дэвида Теннанта!). Мир далеков, пришельцев с Раксокорикофалопаториуса и далее, мир разных эпох нашей любимой планеты, верные и достойные Доктора спутники - все это заставляет с нетерпение ждать продолжения! Смена актера в последние минуты серии шокировала! Не хотелось смотреть дальше. Но уже в первой серии нового сезона Теннант зарекомендовал себя настолько, что до сих пор для меня он остается одним из самых любимых актеров! Десятый доктор гениален, неподражаем, неописуем, невероятно одинок, что наилучшим образом сыграно Дэвидом, он лучший (хоть я и не имею права так говорить, не ознакомившись с предыдущими восемью воплощениями), но для меня это навсегда наверное останется так. Уход Теннанта это шок, это траур... Мэтту Смиту - наилучшие пожелания, и успехов работе, я надеюсь он справится, если нет - его бы не взяли! Но пока я морально не отпущу Дэвида, как доктора (а именно не досмотрю последние спец-выпуски, которые оттягиваю как можно дольше) к работе Мэтта Смита приступить не могу. Но думаю меня не надолго хватит - как ни странно - но ни один из сериалов на тв не обладает той энергетикой, что может дать доктор - может в этом один из его секретов?

Последний раз редактировалось Laura Lance; 17.08.2010 в 02:15.