Цитата:
Сообщение от LokI
2 Кайа:
"Ниндзя" осмотрел крышу, как будто видел сквозь неё. Затем, перехватив Тэмнаду за талию, он сделал кувырок через себя, и отскочив от городской стены, залетел в окно второго этажа таверны. Он опустил девушку на пол.
-В каком номере остановился монах?
|
О, как ей хотелось врезать этому "ниндзя"! Но чувство благоразумия почему-то сдерживало... Тэмнада сощурилась, перебирая в голове все, чем она может ответить на его вопрос. Почему-то попадались одни ругательства. Поэтому она решила промолчать. Тем более она все равно не знала. "Делиться информацией просто так? Даже если бы она у меня была.... Тут происходит что-то интересное..." - Деловая хватка, пропавшая в неопределенном направлении, внезапно вернулась к Тэмнаде... - "Почему он так интересуется? По хорошему стоило бы за ним проследить, но он так ловок... Если получится... Хотя, нет. Пора уже и самой что-то делать!"
- Что ты хочешь с ним сделать? Я не знаю, как ты относишься к компании... - Она оглядела "ниндзя". - Хотя, скорее всего, отрицательно... Ммм... Возможно, я смогу тебе помочь. Я не знаю, где он. Но, возможно, смогу узнать у хозяина, я с ним знакома. Тебе ведь не зачем привлекать к себе внимание, врываясь в каждый номер? Об "оплате" можешь не беспокоится, мы договоримся. - Тэмнада доброжелательно улыбнулась, поднялась с пола. Уверенность вновь вернулась к ней, в голове стремительно созревал план. - Ну так как?