Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2006, 20:27
Историческая личность

Счастье

2 Oxit:
Человек стоял пристально глядя в глаза воину.
-Вижу...Не врешь...Зачем ты слонялс в жилом районе? Отвечай честно!

2 Аланор:
Рэйкан бросил взгляд на Алнора.
-Всё знаем...Но вот только мы тоже не лыком шиты...Я давно мог бы убить тебя ментальной атакой, но мне интересно, что ты сможешь сделать, а главное-для чего я тебе...
Он усмехнулся.

2 Кайа:
"Ниндзя" осмотрел крышу, как будто видел сквозь неё. Затем, перехватив Тэмнаду за талию, он сделал кувырок через себя, и отскочив от городской стены, залетел в окно второго этажа таверны. Он опустил девушку на пол.
-В каком номере остановился монах?

2 DdeMorf, Neferttity:
Эн`кор вскрыл тумбу. Внтури лежала толстая книга в кожанном переплете и золотым корешком. Надпись гласила "Мудрость Востока.Магия севера". Рядом лежал кусок пергамента, который был абсолютно пуст. Больше ничего не было. За спино вдруг послышлся шорох. Громила очухивался.
Бэль спустилась на первый этаж. На диване у окна храпел второй бугай, с лицом точно таким же, как и тот наверху. Эльфийка медленно начала ковырять шпилькой в замке. Замок поначалу не поддавался.
-Ууу...б...уубью...-пробурчал во сне громила.
Бель ещё интенсивней заковырялась в замке.
И вот раздалось долгожданое щелканье. Дверца открылась. Внутри, на шелковой подушке, лежало золотое яйцо, блеск которого, был так ярок, что громила очнулся ото сна, и протирая глаза, увидев эльфийку кинулся на неё.
-Кто ты такая?.-Его мощные руки перехватили руку Бэль.

2 Aster:
Наконец появился хозяин.
-Ложись...Расслабся...И будет больно...очень больно...
Гном достал два кожанных ремня, и сильно стянул их на пузе, около раны. Затем, на метталическом подносе развел костерчик, и нагрел на нем, какое то лезвие. Нагретое лезвие он начал медленно вводить в рану эльфа. Боль была нестерпимая. Эльф вскрикнул и потерял сознание.
Когда он очнулся, хозяин улыбаясь сидел рядом.
-ну вот и всё...Яда нет, ты скоро поправишься...
Живот был забинтован и стянут жгутом. Рядом с кроватью, на тумбе, стоял бутыль с ярко-зеленой жидкостью.
-Поешь...Я тебе немного принес...
Рядом с бутылью стояла тарелка с жаренным картофелем и кусочками свинины, а также бокал красного вина.

2 Lodos,Atra,W[elk]an, Витек:
Пришлось долго ползти по узкому проходу. Пахло гнилью и сыростью. То и дело руки попадали в вязкую паутину. Вскоре вдалеке показался свет. Коридор вывел на длинный, тонкий мост, под которым зияла пропасть, на дне которого бродили какие то огромные твари, т ои дело подымая свои морды вверх, и издавая истошные вопли. Мост был настолько узким, что пройти можно было только цепочкой. Протяженность моста примерно 300 метров.