Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 17:02
Беззаконие

- Ну вот и замечательно... - Алекс хлопнула в ладоши, - нам уже не впервой перемещаться по крышам до твоего дома, потому даже спускаться не придется. Главное не напороться на Северных Кровопийц в блестках. Но думаю, поутру им тусовать незачем, особенно учитывая, что их сегодня покусали уродцы...
Девушка усмехнулась, даже как-то бодро и весело, несмотря на события давешнего вечера.
- Ты главное не беспокойся, - весело болтала она, помогая Сере перелезать через дырки в крышах и перебираться с одной крыши на другую, - Я даже... так, подожди, дай-ка я тут перепрыгну, а теперь ты... оп-па, поймала... я даже спрашивать не буду, каким макаром ты навострилась прыгать в пространстве в самую гущу разборок, но... блин, они что, тут доску сломали? Вот уроды... о, вон и они, хэй, кровопийцы...
Девушка осторожно отодвинула Серу на задний план, улыбнувшись ей напоследок: "Не отсвечивай, нехорошо, если они тебя со мной увидят..."
- Алекс, богородицу твою за ногу, ты что ли? - раздалось снизу.
- Нет, бриллиантовый мой, мамочка твоя из мертвых восстала! - весело крикнула девушка, взмахнув рукой, в солнечных лучах коротко мелькнула черная тень. Пятерка вампиров, отсвечивающих блестками в лучах восходящего солнца по привычке тоже воздела руки.
- Тебе говорили, не появляться в этом районе?.. - оскалился их предводитель,- Какого вервольфа ты тут делаешь?! И кто это с тобой?
- От любовницы иду, брат... два-один... бум!
Внизу прогремел взрыв, разметавший вампиров в стороны, Алекс сняла с пальца колечко чеки от гранаты и ухмыльнулась, глядя, как воспламенилась на солнце кровь вампиров и как даже крошечные раны, выжигаясь, причиняли банде жуткую боль. Улицу огласили вопли.
- Ну с добрым утром, город... - вздохнула девушка.
Отломав доску рядом с крышей, приземлившись на задницу и слегка выругавшись, Алекс перебросила новоявленный мостик через проем между домами и потянула Серу за собой с ускоренным темпом:
- Пошли быстрее, пока их подельники не приползли, а они приползут и еще и учуят нас... - девушка слизнула кровь с ранки на ладони и виновато улыбнулась, - на чем мы там остановились? Ах да... больше так не делай, а то в следующий раз может так не повезти... Так, подожди, тут битое стекло, а ты босиком...
Алекс без видимых усилий подхватила девушку на руки и в два прыжка преодолела препятствие. Еще минут десять быстрого шага, пара домов и...
- Вон твой Приют, Сера... думаю, дальше сама доберешься... - девушка дружески двинула Серу по плечу, совсем легко и почти неощутимо, и усмехнулась, - Я с тобой не пойду, нечего мне у вас делать...
- Сучка, мы тебя поймаем, мы знаем, что ты тут! - донеслось снизу, - Нам с тебя есть что спросить!
- Ну вот и мальчики пришли, зря я их друзей подпалила с утреца... - рассмеялась Алекс, правда с каким-то надрывом в голосе, - а ты поспеши, наверное друзья твои испереживались. И за мной не ходи, я отвлеку блестяшек, нам и впрямь есть что обсудить... Пока...
Алекс взмахнула рукой, и отпрыгнув в сторону, зацепилась за водосточную трубу и соскользнула вниз. Через мгновение снизу донеслось:
- Привет, драгоценные вы мои! - и тут же новый взрыв и стрельба, - А ну стоять! У меня сегодня такое замечательное настроение, я срочно хочу с кем-нить поделиться! Ах ты кусаться! А кастетом по зубам? Удивлен?! Я тоже... ненене, так нечестно, это покрепление! Это не по правилам...
Удаляющийся топот ног и крики:
- Стоять, тварь!
- Мы еще доберемся до тебя!
- Южная сучка!

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 15.08.2010 в 17:11.