Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2006, 18:38
Ветеран

Цитата:
Виолета подняла глаза на Витезслава.
-Не беспокойся...Просто не хочу никому причиниь вред-облик человека поможжет удержать Жажду на большее время...Но мне холодно...
Она укуталась.
Тем временем Шаан-Ти ощупывал камни в стене. Вот он что-то нажал и камни в центре у пола расстворились, обнажив небольшую темную дыру, ведущую вдаль...В это дыру человек мог поместиться, согнувшись в "три погибели"....
Обняв Виолету я молча наблюдал за действиями остальных...
Как же мне это все надоело! Все эти странствования, эти грязные таверны, затхлые подземелья, И эти люди! За то время пока я странствовал по миру, я видел много людей и все они в той или иной степени были подвержанны различным порокам... За что их можно уважать - за жаду власти? За что их можно любить - за стремление к наживе? За что их можно... Слишком долгоя я закрывал глаза на их деяния... По лицу скользнула тень отвращения... Хватит! Мне нужно вернуться домой. Там в своем поместье я более не буду должен наблюдать падение тех, кем был когда-то... Я с нежностью взглянул на Виолету. теперь рядом есть та, кого мне и нехватало все эти сотни лет... Но прежде мне нужно закончить одно дело - Идс должен ответить за свое предательство. Можно было бы конечно отправиться к князю вампиров и просить его... Но думаю, что я сам должен все сделать...
Тем временем мои спутники стали по одному проникать в открывшийся проход. Первым пошел Грей, затем Исаэли. Я кивнул Шан-Ти:
- Иди, мы пойдем последними...

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)