14.08.2010, 23:02
|
 |
Местный
|
|
|
|
Ой как все плохо. Скрытый текст - ...: Погорячилась я сказав, что Алоиса (граф таки он), мало. Похоже сейчас его будет очень даже много. Мне вообще не понравилась седьмая серия. Клод, использующий своих жалких тройняшек-миньонов и страдающую Аннушку для битвы с Себастьяном, виконт, чье появление и идиотские возгласы смотрелись здесь откровенно как на корове седло. Грязный прием Сиэля на дуэли, ну от Алоиса это вполне ожидаемо, а вот от Фантомхайва… И в конце так опустили Алоиса, я даже удивилась. Автором самим что ли бляндин не нравится, что они так по нему проехались. Ну а следующая серия будет о несчастливом детстве Ала, как его насиловали и избивали нехорошие дяди.
Первый сезон-то мне не особо понравился из-за той отсебятины с ангелом-гермафродитом, которую сценаристы поналепили, а второй сезон так вообще превращается в натуральный дешевый фарс. Четвертая серия пока лучшая.
Аниматорам срочно нужно перечитать мангу, увеличить дозу стеба и черного юмора и свести к минимуму мыльно-драматическую идиотию.
Последний раз редактировалось Шушпанчик; 14.08.2010 в 23:09.
|