Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2006, 17:01
Местный

Внизу воина встретил еще один охраннник.
-А...ещё один...за мной.
Охранник шел вдоль коридора, в стенах которого распологались камеры. Почти все были пусты, лишь три были заняты: в одной сидел какой то здоровый мужчина, в рабочей рубахе, который уперев один кулак в подбородок следил за Галиумом; в другой спал какойто пьянчуга, громко похрапывая;в третей лежала уперев взгляд в верх молодая девушка-повернув голову, она бросила взгляд сначала на охранника, затем начала разглядывать воина, и проводив его взглядом вновь уперлась в потолок.
В конце коридора находилась металическая дверь, которую охранник отварил, и втолкнул туда Галиума. Внутри находилось большое металическое кресло, над которым парил яркосветящийся шар.
-Садись и жди...
Охранник удалился, и вскоре в комнату пришел человек в кожанной куртке, и просторных тряпичных штанах. Он встал напротив сиядщего воина, и спросил, глядя тому в глаза:
-Как твоё имя? Откуда ты пришел? Зачем ты в Тамрендане?
- Мое имя - Галиум, уважаемый, я просто путешественник. Вольный странник. Смотрю на мир, где можно, помогаю людям... В Темрендане просто проездом. Не мог же я пропустить такой красивый и великий город, - Галиум старался казаться сдержанным и спокойным. Воину уже начинало ндоедать это...