Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 22:25
Беззаконие

Алекс бросила короткий взгляд на Серу, изогнула губы в насмешливой улыбке:
- Ааага... так прямо встала и ушла, - усмехнулась она, потом медленно затянулась и выпустила в воздух струйку дыма, - И оставила девушку, которая в исподнем рванула меня спасать, одну, без оружия и защиты, в одной сорочке на крыше дома...
Она завела руки за голову и, широко зевнув, потянулась, ее улыбка тут же потухла.
"- Я сама тебя пристрелю...
- Босс ничего не говорил по поводу ее устранения, как ненужного материала?
"
- Знааешь, я конечно может быть идиотка и сволочь, - произнесла она негромко, закрывая глаза и опуская голову.
"- Беги. Тебе не привыкать...
- она как обезьяна с гранатой...
"
- Может быть я бесполезное и трусливое создание... и особо никому не нужное... приносящее неприятности всем и вся вокруг.
"- она расходный материал! Мы это решили сразу!
- Так и думал. На тебя среагировали... Кто знает, чем ты такое заслужила...
"
Алекс прикрыла глаза рукой и тихо рассмеялась:
- ... но я прекрасно понимаю, что нормально ты тут отдохнуть не сможешь... по крайней мере оставшись одна, в твоем состоянии это небезопасно... да в любом состоянии это небезопасно. Потому я останусь здесь, пока ты хоть немного не переведешь дух, а потом... провожу до Приюта. Дела... - "если они есть", прошептала она про себя, - ... это все подождет... так что отдыхай, я покараулю.
"Или привлечешь всех тварей сюда..." - раздался ехидный смешок в ее сознании.
- По крайней мере я всегда смогу увлечь тварей за собой... - произнесла она неслышно, только для себя, и вновь уставилась на крыши соседних домов безразлиынм взглядом.