"Ну здравствуй, Мой Песец", - рука девушки болела нещадно, шутка ли столько провисеть на ней, слушая концерт внизу и отбиваясь ногами от наиболее прыгучих уродцев. Уже третий или четвертый раз Алекс пыталась безуспешно дотянуться до спасительного карниза, и мысль о том, чтобы зашвырять уродов гранатами себе в ущерб казалась уже не такой уж и идиотской.
"ну ладно... помирать, так с музыкой... все равно я "расходный материал"", - зло подумалось девушке, и она уже было потянулась к гранатам на поясе.
- Давай руку...
- Ыыы... - Алекс отвалила челюсть, посмотрев наверх. Только что на карнизе никого не было и тут рррраз... магия, блин, не шутка, а способ выживания. Однако такое внезапное появление Серы, ошарашило девушку настолько, что она в первый момент отшатнулась, чуть не отпустив перекладину и не сорвавшись вниз к вящему удовольствию тварей внизу. Те же, ощутив возможность "хорошо похавать", подняли такой визг и вопль, что у Алекс заболела голова и появилось стойкое желание заткнуть уши руками и только инстинкт самосохранения не позволил ей отпустить стальную перекладину. Глаза внезапно заслезились...она опять подняла взгляд на Серу.
- Хватай меня за руку!
- Какого гребаного черта ты тут делаешь?! - крикнула Алекс, пытаясь переорать визжащих уродов, - ты с ума сошла в платье по "шведскому столу" для уродов разгуливать?!
Твари подняли еще более сильный визг и нервы у Алекс сдали окончательно, посмотрев вниз, она расстреляла последние патроны, резко запихнула пистолет в кобуру и заорала чуть ли не на ультразвуке:
- Да заткнитесь вы, угребки недоразвитые!!! Пошли нахрен! Черта лысого вам будет обед сегодня!!!
Застонав от напряжения, она невообразимым образом выгнулась и подтянулась на одной руке, выбрасывая вперед свободную руку.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.08.2010 в 16:55.
|