Цитата:
Сообщение от Neferttity
*В таких случаях люди говорят что душа убежала в пятки. Аналогичное чуство сейчас испытала Бель когда увидела лицо незнакомца."Эльф! Здесь что он делает ? Неужели за мной? Нет он сам сказал что дело у него. Он про меня ничего не знает"Мысли в голове Бель пронеслись со скоростью стрелы. Бель протянула руку эльфу зделала Глубокий вдох и она произнесла*
- Приятно познакомится. Ладно. Делаем мы одно дело. И я планирую допросить это существо что скрывается под личиной человека. У него должен быть хозяин. Может их хозяин и приказал им убить старикашку. Хотя я сомневаюсь. Слышала я их разговор. Но допросить его надо. И еще я осмотрела дом. Мое внимание привлекло два замка, один в гостиной, другой вон.
*кивнула в сторону замка*
-Я не успела их открыть. Может вы откроете?
|
- Знатный замок, такой просто так не вскроешь…
*В одном хозяин просчитался. Замок хорош, но сама тумба из обычного дерева. И чего это я делаю? Мне это не нужно… Ну ладно помогу…*
Резко кинжал появился в руке Эн`кора. Блеснула сталь, и кинжал воткнулся в дерево тумбы. Еще несколько движений и то место, к которому крепился замок, просто отпало на пол. Кинжал был явно не обычный, раз так просто смог проделать это.
*Интересно что там. Надо быть осторожнее.*
Темный эльф приготовился отпрыгнуть в случае опасности и открыл тумбу.