Ну, чтож, если ничего другого пока не получится, пусть будет вампир. В конце концов, мы будем его контролировать. А там, глядишь еще чего придумаем. Тут нас на днях все же собираются выпустить на поверхность, вроде как что-то исправлять. Но мне все же кажется что как морских свинок. Выпустят и будут смотреть, не сдохнем ли, а если сдохнем то как скоро. Ты к этому времени успеешь? А я как раз доделаю проект и еще кое с кем поговорю. Я же "вода", у меня все будет работать только пока я за этим слежу, потом все растечется нужно что-то более устойчивое, "землю" надо.
Ли покинул комнату и отправился по коридору еще см точно не зная куда. но за поворотом вдруг нос к носу столкнулся с Уильямом Блэкстоуном. Они не были особо дружны, поэтому Ли начал скороговоркой чтобы парень не ушел. А Уил, я как раз тебя искал. И Ли коротко изложил свою проблему. Сможешь чем-нибудь помочь.
Последний раз редактировалось check32; 14.08.2010 в 16:02.
|