Цитата:
Сообщение от DdeMorf
- Мы с вами делам одно дело… Во всяком случае пока. Мне необходимо найти убийцу, он должен ответить мне на один вопрос. Имя мое Эн`кор.
*Зачем я сказал ей свое имя? Проявление чувств или некомпетентность?*
Эн`кор не спеша снял капюшон и показал свое лицо. Красные глаза смотрели на эльфийку. Он постоял, давая рассмотреть свое лицо, и потом опять надел капюшон и замотал нижнюю часть лица черным шарфом, вновь становясь незнакомцем.
|
*В таких случаях люди говорят что душа убежала в пятки. Аналогичное чуство сейчас испытала Бель когда увидела лицо незнакомца."Эльф! Здесь что он делает ? Неужели за мной? Нет он сам сказал что дело у него. Он про меня ничего не знает"Мысли в голове Бель пронеслись со скоростью стрелы. Бель протянула руку эльфу зделала Глубокий вдох и она произнесла*
- Приятно познакомится. Ладно. Делаем мы одно дело. И я планирую допросить это существо что скрывается под личиной человека. У него должен быть хозяин. Может их хозяин и приказал им убить старикашку. Хотя я сомневаюсь. Слышала я их разговор. Но допросить его надо. И еще я осмотрела дом. Мое внимание привлекло два замка, один в гостиной, другой вон.
*кивнула в сторону замка*
-Я не успела их открыть. Может вы откроете?