Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 14:14
Изгнан

Ну, раз это кажется всё, то попробую сказать слово.
Мережук Роман,
Скрытый текст - 1:
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Она не привыкла к тому, чтобы мужчины обходили ее вниманием. Можно было, конечно, позвать стюарда и переложить задачу по открытию окна на его плечи, но это в свою очередь означало бы, что ленч придется провести в гробовом молчании, а этого она не любила.
Подчеркнул места, которые можно либо выкинуть, либо заменить на что-н. конкретное. Не она, а мисс Марпл :), не его плечи, а чужие плечи.
Цитата:
слегка округлились и стали похожи на небольшие блюдца
если глаза стали похожи на небольшие блюдца, то они точно не слегка округлились. Старушка обдолбалась? :)
Цитата:
пандемических количествах.
кажется исходя из курса ОМЗ (так и не понял как это переводится :) ) пандемия означает несколько другое. Если это несколько другое прямым текстом вставить в текст, то получится странная горячечная картина.
Цитата:
Мужчина обхватил ноги девушки и глухо стонал.
я не о том подумал. Интересно, что каждый из нас подумал читая это? Сначала - насилие. Потом - некрофилия. Потом некрофилич. инцест. Боже, я извращенец? Или это вина автора?
Цитата:
Квинс весь ссутулился,
а можно частично ссутулиться?
Цитата:
Он смотрел на недоступные плоды, уже начинающие подгнивать на ветвях.
обычно подгнивают плоды уже на земле.
Ну, если техника мало волнует, то рассмотрим задумку. если упор текста на фон, то дирижабль вместо самолёта, стимеры вместо электричества, и сумасшедший гипнотизер это и есть смысл, то дело, верно вышло на любителя. Потому как не так много людей, готовых начинать кричать "Осанна"! встретившись со всем наоборот. Старушка, которая как я думал будет детективом, и заслуживающая быть первой жертвой, герой с протезом - цельнометаллический алхимик или ещё был чел из русского сериала про разведку в годы 1 мировой, у него самурай отсек кисть, и он потом тоже тяжелый протез таскал. Короче, я недавно, в ролевке захотел пулемёт в руке. Только потом дошло, какой же он будет тяжёлый. Е-мое, его же как рукоблуду на верёвочке носить придётся. В общем, не знаю что сказал. понимайте как хотите. Это было внимание к деталям и сороковому калибру. Да, и вообще мне понравился момент. Сразу видно герой разбирается в убийствах. И верно, что бы завалить человека нужен именно сороковой калибр. просто в той реальности люди более толстокожие. ВотЪ и выкручивается как может. Иногда в голову приходит крамольная мысль, что обычный кухонный нож, со следами масла, убил больше людей, чем самая крутая вундер-вафля.

Sera,
Скрытый текст - офтоп:
офтоп
Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
Поэтому извини
извинить за мнение? :) А тогда смысл мастерской как литературного семинара?

Скрытый текст - текст:
Цитата:
её
Цитата:
ему
Цитата:
Он
Как можно меньше. Как можно меньше...

Цитата:
Прозрачная крыша создавала ощущение открытого неба, сейчас усеянного яркими созвездиями, отражающимися в неподвижной водной глади.
ой, это даже не гусеницы, а крокодил настоящий. Дееприч. + причастие, ой, как неловко читать

Цитата:
- Что случилось?- крикнула Ася, воспользовавшись паузой.
- Ленкааааа!- взвыла Ольга, задрав голову.- Там Ленкааа!!!
- Где?- удивилась Ася.
- Таааааам!!!
о, это минутка юмора! Я мог бы ещё разбавить анимешностью и некоторой долей этти (это типа супер мягкий эротик). Перед "паузой" я вставлю мено, "задрав" - ноги, вместо "взвыла" - застонала закусив губу. О-да, читать было бы веселее, а так, пока Громыко. ( ОФТОП ИЛИ АУ МОДЕРАТОРЫ: Тут видел тему - я кстати прочел про Вольху Редную и вампиров. Так было весело - что снёс с компа книгу и пошёл в лефт фор дед играть, что бы ненависть слить. :) )
Цитата:
Ну, и как будем доставать?- растерянно поинтересовался Стас
О, веселье продолжается! Кстати, абзац очень бы неплохо переработать в эротической манере. Блин, золотая жила!
Цитата:
Не издевайся над пацаном, он просто хочет казаться профессионалом.
А разве он не на правильном пути? Вы же очевидно видели трупы и не раз. Ну как? Очевидно, что парень не слабак. Тем более, личико-то охренеть как порезано. Так что эти два старших - просто козлы. Вот какое впечатление. Вонять начало? Даже если нет, душок уже пошёл. Такой неприятный лёгкий запашок. практикант нормальный будущий волк, зря они так. Сами будто сразу родились зубрами. И к счастью, по истечении некоторого времени новичок лошит старперов и раскрывает дело.
Преступник найден. Детектив ли это или описание расследования? Виновным мог быть кто угодно, уже исходя из того, что о нём вообще почти не упоминалось. Так что суровые будни сотрудников.

Итак, если бы я выбирал победителя на 15.10 финального дня, я бы отдал голос за Васекса. Тот полуфабрикат (я обещал не грубить), который Васекс выдал за рассказ, по-крайней мере настоящий детектив. 2. место Мережруку. Фон прописан может и ничего, шаблон на шаблоне, НО - на убийцу постоянно есть в тексте указки, намеки. Ружьё висит! И оно выстрелило. Будь техника исполнения лучше - первое место обеспечено. 3. место Сера. - Неплохое расследование, которому бы стоило добавить эротичности в духе 14+. И последнее, я оставил себе на правах наглости.
P.S. Я тут новенький, поэтому вопрос: Только мне одному кажется, что мастерская умирает или вырождается? Можно, конечно, затравить госпожу Интерест123, дескать, креатив слово дрянь и вообще она слишком успешный человек, что бы её уважать, а новички должны парашу выносить. Но вот тема Красавы. И что? Где участники? Или опять кто-то виноват?