Хани почти влетела в комнату где лежала Сера. -ддда что же это такое! Сера, зачем ты так? Почему я не пошла с тобой!
-что я вижу! Хани угрызаемая совестью! Спешите видеть!
- Деан, неужели. Ну здравствуй, здравствуй, друг мордастый.- Девушка медленно повернулась к парню стоящему в дверях. Чего пришел? Ты же не существуешь с нами, материальными.
-слушай, тебе нравится то, что творится. Я конечно понимаю, всякое бывало, но чтоб настолько...
-хорошо сказано-всякое бывало. Не вижу явных причин для беспокойства. И все-таки, чего пришел?
-я не пришел. Я явился. Сплошная видимость, как говорится. С этими словами облик собеседника девушки стал меняться-он стал выше и тоньше, волосы и глаза потемнели, спустя несколько секунд на Хани смотрел бледный взъерошенный парень с безумными глазами.
-а принимать внешность моего лучшего друга было совсем не обязательно. Мне конечно на него приятно смотреть, но предпочитаю оригинал.
-Хани, все серьезно. Кажется, мне пора появиться по-настоящему. Как? Тогда же...
-Я не знаю что будет. Но скоро я буду живым. Может меня убьют. Я же не умею быть на земле. А может нет.
- Деан, ты сдурел? А остальные люди?
-Они столько лет существовали без меня. Будут и дальше. Парень осторожно подошел к Сере, вгляделся в ее лицо. -она будет жить. И она исправит часть своих ошибок. Обещаю. Парень улыбнулся и перестал быть. Хани стояла вытирая слезы. -деуш, ты все-таки вырос. Удачи тебе, малыш. Она села рядом с кроватью Серы. Надо ждать, когда она очнется.