Тема: [игра] Техно-Элементали
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 12:49
Изгнан

Как не безумствовал Воронов, осознавая тягость и невыносимость собственной участи, но он не мог отступить с выбранного пути. Пусть выбранного и за него. Вот только остальные маги похоже пребывали в уверенности, что волшебство - это сказка, избранность, а никак не тягло и крест.
- Вы всего лишь дети! - Мстислав сплюнул под ноги и разбил потоком ветра очередной плафон. В последнее время у него появилась мания разбивать лампы искусственного света. - Проклятье, неужели вам нравится сидеть здесь и продолжать играться в галографическом зале? Это всё ненастоящее, всё ложное! Там - может, ничего и нет. Но там, на поверхности - реальность. Там, где воет песчаная буря, там где вырождаются остатки человечества! Мне что, спуститься вниз и взорвать систему водоснабжения и вентиляции, что бы вы вспомнили о долге?
Юноша покраснел и отвернулся в сторону. Если всем было лень, то помочь могла только техника. Если бы каждый создал символ своей стихии, то получивший 4 элемента стал бы настоящим демиургом.
- Ли, - Мстислав окликнул одного из магов, которому было не всё равно, который тоже не верил в сказку с хорошим концом. - Мне кажется нам есть о чём поговорить. Насколько далеко ты зашёл в изучении силы и техники? Мы можем быть полезны друг другу.
"А потом, - подумал Воронов. - Когда долг будет выполнен, я вернусь и приму бой с тьмой штольни"!