Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 12:02
Воплощение хаоса

На днях до альбома группы Crystallion под названием "Hundred Days". Как подсказывает Википедия, да и сами тексты, альбом является концептуальным и рассказывает историю Наполеона, описывает его возвращение из первой ссылки и последующее падение. Скажу сразу, что с предыдущими творениями данного коллектива я не знаком, а потому оценивать альбом в контексте творчества Crystallion не могу. Ну да ладно, чёрт с ним, с контекстом.
Скрытый текст - обвилка... обложка:

Начинается альбом с довольно короткого, но однозначно красивого вступления, которое должно ввести слушателя в курс происходящих на протяжении всего альбома событий. После этого идут две песни, которые являются одними из самых сильных на альбоме, обе со стандартными для пауэра, но от того не менее шикарными припевами: The Sleeping Giant и A Cry In The Night. Хотя, лично мне вторая понравилась немного побольше. Ну а вообще, о хитовости материала, я думаю, говорить бесполезно. На альбоме нет ни одной проходной песни, каждая чем-то запоминается, каждая чем-то выдаётся.
Помимо уже упомянутых двух хотелось бы выделить Nations Falling и Under Heavy Fire (с довольно красивыми клавишными, между прочим, и неплохим соло в середине), а так же, разумеется, мегакрасивую и невероятно проникновенную балладу The Bravest Of The Brave, которая уже стала одной из моих самых любимых.
Как итог: очень мощный альбом, который я бы посоветовал послушать всем любителям мелодичного и довольно лёкгого пауэра.