Тема: [игра] Техно-Элементали
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 23:01
Изгнан

Скрытый текст - немного о Воронове:
Мстислав Воронов сильно изменился со времени окончания испытаний. Не в последнею очередь это было связано с попытками установить контакт с духами штольни под убежищем. Духи были другими! Совершенно не такими с какими привык общаться шаман. Там, на учениях, сильфы несли с собой свежесть и ощущение счастья небесного танца. Под убежищем же затаилось затхлое гнилое болото. Духи помнили огонь, кровь и страдание. Это было очень страшное место и иногда, Мстислав понимал, что для него этот эксперимент вполне может окончиться смертью, простой и конечной.

Дневник запись 90:
Скрытый текст - записки сумасшедшего мага:
Я схожу с ума. Я заглядываю в бездну и чувствую как бездна заглядывает в меня. Я больше не могу скрыться, Оно копается в моей душе, оценивает. Плохо сплю, стенки стали будто прозрачными, днем и ночью я вижу тьму штольни. Это моё испытание и моё проклятие. Вчера впервые подумал о самоубийстве. Что угодно, лишь прекратить ощущать нарастающее давление. Я должен бежать! Или оно достанет меня и там? Часть духа теперь часть меня. Я пытался вступить в контакт и постичь тьму. Сегодня посмотрел в зеркало и обнаружил седину. Чёрт возьми, мне же только восемнадцать! Даже учителя ничего не знают, стригусь коротко.
Меня пригласили на тест. Кажется они догадываются. Глупцы! Неужели они не чувствуют тьму? В очередной раз думал о слабости. Если встроить в руку пулемёт, то стану ли я первым среди магов? Природа не способна дать мне силу. Пусть же маготехника снимет ограничения!
Надо ещё раз спуститься вниз. Тьма. Шорох крысиных лапок. Давление на виски. Шёпот в голове. Духи много знают. Духи видели расцвет и закат белой расы. Я опять попробую учиться у них... Проклятая плоть! Почему я из носа течёт кровь? Как кружится голова... Надо подкатить к главным и упросить модернизировать тело. Магия меня убивает.

Скрытый текст - Парень, торопись на тестирование!:
Мстиславу исполнилось восемнадцать лет. По старым законам он стал считаться совершеннолетним и мог уйти туда, куда хочет. Вот только куда мог пойти юноша? В штольню? Или на поверхность, безжизненную пустыню со всеми прелестями ядерной зимы? Завести семью? С кем? Он посмотрел в зеркало: Худощавый на лысо выбритый паренёк с синевой под глазами. "Скот, жить как скот в стойлах, разве это по мне"? - Мстислав с ненавистью посмотрел на отражение. Правый кулак поднялся и коротко без замаха ударил в стекло. Зеркало развалилось на несколько кусков. Воронов поднял разбитую руку и с наслаждением ощущал боль.
- Мстислав! - ожили динамики внутренней связи. - В кабинет к психологу на тестирование!
Заходить к нему побаивались. Да и вообще, Воронов начал заметить, что простые люди сторонились магов, это же как собаки, кто знает что в голову придёт. Да, студенты и в правду, вытворяли такие вещи, какие другие обитатели убежища считали неприемлемыми.
-Для вас я только вещь, - прошептал Мстислав и вытер разбитую руку об светлые обои. - Когда я исполню долг, вы выбросите меня на помойку или ликвидируете.
Маги были слишком опасны.

В кабинете психолога было светло и спокойно. Мстиславу выдали несколько карточек, которые он измазал кровью, и под каждой написал то, что видит.
Скрытый текст - собственно четвёртое задание:
1. Курица в ботинках
2.жук
3. палач или собака-палач в маске
4. Цербер, трехголовый пёс.
5. летучая мышь
6.Тьма, зло, пожирающее людей
7.бабочка на сапогах
8. человек с крыльями
9. костёр на котором жгут ведьму
10. страдание, символ обречённости
11. порок, властелин похоти

Карточки были знакомы юноше. Вчера он уже смотрел на них, но видел совершенно иное. Но что? Что он видел? Мстислав как ни пытался не мог припомнить. Картинки зависят от настроения? Маг поднялся, скинул бумаги на пол, покачнулся, всё-таки он потерял много крови, и поднял изрезанную руку вверх.
- Знаете, а я ведь могу сжать вашу голову и раздавить как арбузную корку! - будто пьяный сказал Мстислав. - И что мне тогда будет? Ничего! Я вам ещё нужен...
Парень злобно засмеялся и вышел, хлопнув дверью. Ошеломленный психолог ещё долго смотрела вслед. Объект выходил из под контроля.

Последний раз редактировалось Ранго; 13.08.2010 в 23:11.