В своей заметке про игры Telltale games я намеренно не упомянул такие игры как
Telltale Texas Hold'em, Bone: Out from Boneville и Bone: The Great Cow Race, CSI.
Все эти игры были созданы в самом начале деятельности студии и являются лишь ступеньками к их первому настоящему успеху. Более подробно об этих играх вы могли прочитать в статье
Кролики и пираты. История Telltale Games ссылку на которую я уже давал выше.
Сейчас же в связи с одной новостью я хочу исправить ошибку.
CSI: 3 Dimensions of Murder. Почему то сейчас на сайте ttg вообще нет никаких упоминаний о данной разработке тем не менее в марте 2006 года Ubisoft выпустил эту игры и ее разработкой занималась именно ttg.
Осенью 2007 выходит другая игра этой серии
CSI: HARD EVIDENCE.
Обе игры представляют собой "сборники" связанных между собой расследований. Как видите довольно стандартный для ttg формат. Правда выходили эти игры еще по старинке - в коробке.

В России обе игры были изданы Акеллой
Новость
И вот стало известно студия Telltale Games опять возьмется за разработку CSI для Ubisoft.
В
CSI: Fatal Conspiracy нам обещают пять запутанных дел, используя новейшие достижения в области криминалистики. В осмотре мест преступления и допросах подозреваемых помогут главные герои, знакомые по 10-му сезону: Рей Лэнгстон (Лоуренс Фишберн), Кэтрин Виллоус (Мардж Хелгенбергер) и Ник Стоукс (Джордж Идс). Интересно как будет распространятся эта игра? По старинке или Ubisoft учла успех ttg и нас ждет пять игр распространяемых с помощью цифровой дистрибуции.