Тема: [игра] Техно-Элементали
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 10:30
Мастер слова

Веру вызвали вскоре после последнего испытания. Сказали, что будет какой-то психологический тест. Девочка пришла первой, когда ещё никого не было. Она немного робко подошла к двери и коротко постучала.
-Войдите! - Крикнул мужской голос з-за двери.
Вера вошла и замерла на пороге. В просторном кабинете за большим чёрным столом сидел сам Суховец. Девочка сглотнула.
-Садитесь. - Мужчина показал на стул передстолом.
Девушка робко подошла и села.
-Не беспокойтесь...Я знаю, вы волнуетесь, но ничего серьёзного не будет. Вам надо будет просто сказать, что вы видите на картинках и что вы чувствуете при этом. Понимаете? - Спросил он с отеческими нотками в голосе. Весь его вид призывал к доверию.
Вера очень хотела, чтобы всё кончилось хорошо и решила довериться. Она кивнула.
-Отлично, - Улыбнулся Суховец. - А теперь, что вы видите на этой картинке?

Скрытый текст - 1 картинка:
-Клоун с большими башмаками в широкой одежде....очень весёлый. Он явно танцует или дирижирует...

Скрытый текст - 2 картинка:
-это жаба с галстуком-бабочкой. Такая важная...но она мне не нравится. Не знаю почему, но не нравится...

Скрытый текст - 3 картинка:
-Это рыбка. Вид спереди. Какая-то инопланетная рыбка. Она спокойная и немного любопытная...

Скрытый текст - 4 картинка:
-Это человек. И в руках у него по утке. Но он какой-то противный...То ли псих, то ли маньяк...брррр...

Скрытый текст - 5 картинка:
-Это бабочка, - девушка улыбнулась. - Очень красивая и лёгкая.

Скрытый текст - 6 картинка:
-Молящитеся младенцы....здесь какая-то торжественность...как в храме.

Скрытый текст - 7 картинка:
-Здесь роликовые коньки. Они разъезжаются в стороны, сейчас упадёшь...немного весело.

Скрытый текст - 8 картинка:
-Это инопланетянин, которого несут два крылатых сфинкса. Картинка какая-то грустная...

Скрытый текст - 9 картинка:
-Это звезда. Что-то величественное, но простое...

Скрытый текст - 10 картинка:
-Человеческий скелет...чувствуется страх....

Скрытый текст - 11 картинка:
-Это жуткий демон...ну и мееерзость... - Девушка вздрогнула. - Хуже, чем жаба...

Суховецкий кивнул и убрал последнюю картинку.
-Очень хорошо, - сказал он, - можешь идти. О результатах теста тебе скажут позже.
Девушка пошла к выходу, но у самой двери обернулась. Мужчина что-то писал в каком-то бланке. Вера тихонько выскользнула из комнаты. Суховецкий ей нравился. Такой спокойный и взрослый....

-Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута