2 Oxit:
Внизу воина встретил еще один охраннник.
-А...ещё один...за мной.
Охранник шел вдоль коридора, в стенах которого распологались камеры. Почти все были пусты, лишь три были заняты: в одной сидел какой то здоровый мужчина, в рабочей рубахе, который уперев один кулак в подбородок следил за Галиумом; в другой спал какойто пьянчуга, громко похрапывая;в третей лежала уперев взгляд в верх молодая девушка-повернув голову, она бросила взгляд сначала на охранника, затем начала разглядывать воина, и проводив его взглядом вновь уперлась в потолок.
В конце коридора находилась металическая дверь, которую охранник отварил, и втолкнул туда Галиума. Внутри находилось большое металическое кресло, над которым парил яркосветящийся шар.
-Садись и жди...
Охранник удалился, и вскоре в комнату пришел человек в кожанной куртке, и просторных тряпичных штанах. Он встал напротив сиядщего воина, и спросил, глядя тому в глаза:
-Как твоё имя? Откуда ты пришел? Зачем ты в Тамрендане?
2 DdeMorf и Neferttity:
Парочка сидела на балках в ожиднаии. Ничего не происходило. Вскоре снизу донеслось:
-Спокойной ночи, Граб.
А ещё через несколько минут-громкое храпение...
2 Аланор:
Монах сидел в ожидании. Через некоторое время, то чего он ждал началось: раны Рэйкана начали потихоньку затягиваться. Вскоре они затянулись вовсе. Рэйкан начал ворочаться.
-Ммм...Чёрт...Грх..Как болит голова....
Он начал поихоньку вставать, не обращая внимание на Аланора.
2 Кайа:
"Ниндзя" посмотрел в сторону стрип-таверны.
-Фельпурр с эльфом удирают от стражи...Кхм...Но вас там было четверо...Монах...
Он резко встал, подхватил Тэмнаду, и закинул её через плечо. "Ниндзя" начал молниеносно скакать по крышам, пока не добрался до таверны "У Буддина".
-В каком номере остановился монах?
2 Aster и Estanak:
"Сон" отскачил от стражников, но те растерялись, когда эльф с фельпурром расстворились в воздухе.
-Они скрылись. Ищите эльфа и кота!
Тем временем Эстанак и Астер оказались в таверне. Гном радостно приветствовал их, но увидев рану эльфа обеспокоился:
-Где ж это так?Бегите в номер-я скоро приду с мазями!
2 Atra, Lodos, W[elk]an и Витек:
Виолета подняла глаза на Витезслава.
-Не беспокойся...Просто не хочу никому причиниь вред-облик человека поможжет удержать Жажду на большее время...Но мне холодно...
Она укуталась.
Тем временем Шаан-Ти ощупывал камни в стене. Вот он что-то нажал и камни в центре у пола расстворились, обнажив небольшую темную дыру, ведущую вдаль...В это дыру человек мог поместиться, согнувшись в "три погибели"....
2 Farsi:
К пэк вдруг подошел какойто мужчина в длинном плаще. Его лицо скрывалось в отбрасываемой домом тенью.
-Вам помочь, мадам?
Пэк почувствовала на себе оценивающий взгляд невидимых глаз...