Тема: White Stripes
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 18:36
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
с чего дальше-то называть?
А я то откуда знаю? Была бы моя воля - я бы назвал направления по разному.
Цитата:
неосознанно, говорите?
Назовём это неумышленным троллингом. Хотя, если выдают за него нары, не разбираются же в мотивах, ммм?
Цитата:
попытайтесь ответить, почему страйпсы популярнее?
Попробуем разобраться в степени популярности групп. Каких-либо "линеек" немного, но одну я нашёл - счётчик прослушиваний на сайте Last.fm. The White Stripes - 67426629 прослушиваний и 1627201 слушатель. The Kills - 13450373 прослушиваний и 522037 слушатель. У "полосок", вроде бы, в три раза больше, как минимум. НО! Стоит отметить, что история релизов у The White Stripes больше, чем у The Kills минимум в два раза. Плюс The White Stripes - первые в повторном открытии гаражного рока на рубеже веков. Плюс у The White Stripes есть Seven Nation Army, "набивающая" случайных и далёких от групп слушателей. Короче - популярность "полосок" больше, но вряд ли намного. Плюс - я бы не назвал The White Stripes группой без индивидуальности как во внешних признаках, так и в музыке. Плюс - я бы не стал преувеличивать "своё" у The Kills. Вы сказали, что The White Stripes эпигоны - я не согласен.
Цитата:
да ну? обычный рёк всегда был популярен
Гаражный рок недалёк от обычного. Из прослушанных мною "старичков" стиля разве что 13th Floor Elevators несколько отличаются. Да и то, в одном только элементе.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast