Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Я слышал о визите Пратчета в РФ, но не думаю, что он тогда окучивал издателей.
|
Зачетка работает на студента). К нам приехал многократно изданный в РФ и отлично принятый в РФ писатель Пратчетт. Ему нет нужды кого-то окучивать, потому что права давным-давно проданы его издательством нашему издательству. Теперь он просто повидается с фанами, даст интервью и автографов. Продажи поднимутся сами собой. А в случае с Олди, на американский/европейский конвент поехали бы какие-то непонятные граждане из дикой России. Нет, у себя-то они вполне известны, а мы про них не знаем.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Не знал. Можно ссылку?
|
Давным-давно, когда я еще выписывала МФ, там в календаре живых игр фигурировало раз или два нечто по Белянину. Вопросом не интересуюсь, точнее не скажу( Пардон.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Тому было несколько причин:
|
Прям мои слова, брат!!!
Цитата:
Сообщение от Гиселер
В век торговли и торгашей большинство творцов резонно выбирают второй вариант.
|
Какое счастье, что кучка эстетов не дает пропасть новаторским вещам, причем не тем, которые про убивства с потрошением, секес или еще там что эпатажное! ;) Увы, где же институт меценатства?!
Цитата:
Сообщение от Гиселер
И, тем не менее, продукт нашел свою ЦА. Потому что интересно, необычно и оригинально.
|
Хех. Наши пластилиновые и кукольные мультики не менее интересны, необычны и оригинальны. Однако, Хидеаки Анно явно знает больше народу, чем Гарри Бардина((( Истина в очередной раз куда-то сховалась. Но недалеко.
Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin
Обрати внимание, литература 19 века заинтересовала Европу синхронно с тем, как Россия заявила о себе дав люлей Наполеону. Тогда россияне стали интересны и круты даже в глазах европейцев. Ранее им было пофиг.
|
Пошли разбомбим Вашингтон и сядем рядышком на чемоданах с рукописями наших писателей! Разных))) Если ты прав, это сработает.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck