Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Белянина будут издавать на западе, когда его фаны (здесь, в РФ) будут ролеплеить по мотивам его книг,
|
Таки ролеплеят. Живые игрушки проводят периодически. И хде...
Кажется, в издательской среде еще и личные знакомства (сюрприз-сюрприз!) многое решают. Если ездить по всяческим конвентам и заводить полезные знакомства среди авторитетных писателей и издателей, то по дружбе могут и облегчить путь к читателю. А только когда при таком раскладе шедевры-то писать? Я даже в страшном сне не могу представить, что Олди бросили писательство и дружно поехали окучивать забугорного издателя... Бррр!
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
При Совке. Кому они интересны сейчас? Уж тут-то "пафос" точно побежден!
|
Я проиллюстрировала, что можно ничего никуда не пробивать, а издатели придут сами. Но почему? Потому что 1) именно эти писатели были очень востребованы на родине, 2) эти писатели создавали очень даже художественные и умные тексты, 3) закрытый и социалистический Союз будоражил умы (диковинка, диковинка!), 4) не исключено, что они дружили по переписке и с другими, уже зарубежными писателями, и те хотели сделать друзьям приятное. Нумерация произвольная)))
Насчет побежденного пафоса не поняла. Нужны пояснения.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck