Цитата:
Виолета повернула голову к Витезславу. "Ты можшь взять крови, сколько захочешь...Я вся твоя...Но боюсь это не поможет..."Она внезапно запрокинула голову, охнула, затряслась. Кожа Виолеты приобретало нормальный оттенок, крылья втянулись, мышиные уши стали простыми человечискими. Она сильнее укуталась.
|
Я мгновенно оказался рядом и обнял девушку:
- Что с тобой?
В это время Шан-Ти возился со стеной и похоже нашел путь к выходу из сложившейся ситуации.
Цитата:
- У нас появился шанс выбраться отсюда. Интересно как открыть его. Где-то здесь должна быть тайная кнопка. Ищите.
|
Странно, подумал я, неужели этот выродок вампирского рода не мог сделать все как следует? Ну теперь это его проблемы. Дайте мне только добраться до него и, о Ночь, я упокою его лично...
Цитата:
- А может просто проломить стену? - предложил Грей, - Я такой силой не обладаю, но у тебя,Витезслава и Виолеты... Хотя вам решать...
|
Выломать? Инетересно, но думаю со стеной не все так просто... Все эти мысли пронеслись в моей голове за считанные секунды. И я вновь с тревогой взглянул На Виолету. Что с ней случилось?