Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 02:42
Нежить с моралью

Читаю практически постоянно, дома на диване, на работе, в транспорте, даже сейчас, когда пишу этот пост, слушаю рассказ взятый на СИ. Не знаю можно ли назвать это чтением, но общее представление дает и позволяет понять, стоит ли тратить время на вдумчивое перечитывание с бумаги или покетбука. Электронная книга, на самом деле совершенно незаменимый (для меня) девайс, теперь плохо понимаю как обходился без него раньше.
Чтение, у меня происходит как-бы в несколько этапов.
1. Это прослушивание, или просматривание книги наискосок (довольно часто этим все и заканчивается).
Если заинтересовало/зацепило.
2. Читаю с монитора, после чего, оставляю файл на компе, в отдельной папке,
Скрытый текст - Вот здесь.:

для последующей сортировки (когда/если руки дойдут).
В редких случаях, начинаю с безумными глазами носится по книжным магазинам, пристаю к знакомым едущим в другой город, совершаю другие телодвижения, с целью найти печатное издание. И когда/если найду,
3. Выключаю весь шум в доме вплоть до кота (единственная причина выпихнуть эту сволочь из комнаты) забираюсь на диван и уже тогда, собственно говоря, ЧИТАЮ.
Правда к технической литературе такого пиетета не испытываю. С неё хватает и монитора,(на слух она мной не воспринимается).

Последний раз редактировалось check32; 11.08.2010 в 03:03.