Цитата:
Сообщение от MAXHO
Голливуд изобрели два брата-еврея из нашего Рыбинска - в Рыбинске даже их Дом-музей есть
|
Кругом наши, елки-палки))) Так и в тайный синедрион поверишь...
Цитата:
между прочим все тамошние критики советский кинематограф нахваливают. Особенно комедии
|
А какой процент критики составляют среди ЦА?
Цитата:
Сообщение от Гиселер
И кому, кроме самих русских (под которыми я, в широком смысле, понимаю и русскоговорящих граждан бывшего СНГ) нужна эта самая культура ?
|
Теперь - трудно сказать. Мне кажется, наша литературная классика (местами) - торговая марка, как икра и водка.
Теперь.
Кстати, была удивлена, что у Киплинга в "Сталки и компания" в библиотеке директора школы упоминаются работы Толстого и Пушкина, стихов, переведенных на французский. То есть, подтверждение того, что в конце девятнадцатого века наша литератра была востребована в Европе.
Наша теперешняя литература, взглянем правде в глаза, вне русскоязычных кругов не востребована.
Я вижу причину в давнем доминировании англоязычной литературы на англоязычном рыне (логично). И у нас, кстати говоря, очень часто просят посоветовать книгу но только не отечественного автора. Это так, форумный наблюдизм).
П.С. Оффтоп я потом перенесу, когда все обговорим.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck