Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2006, 09:14
Мимо проходил

Цитата:
Сообщение от WhiteCheetah
Здравствуйте, в общем, прочитал весь топ, так и не встретил ни одного конструктивного сообщения с критикой "суммы техкологий", только крик и голословные утверждение.
Плохо читали, наверное :). Основные возражения вызывают рубрики "Лучшая техника" и "Экспертиза" и они абсолютно не соответствуют заявленной теме журнала "Фэнтези и Фантастика во всех проявлениях". В то же время есть много фантастических рубрик, требующих расширения.

Цитата:
Сообщение от Катюшка

мне вот тоже интересно с чего это реклама
Есть такие подозрения :). Дело в том что из номера в номер описывается техника (например фотоаппараты) одного ценового уровня - бюджетная, на каждый описанный фотоаппарат можно найти с десяток клонов с точно такими же характеристиками. При этом за все время существования рубрики не было ни одного фотоаппарата верхнего уровня, я уж молчу про зеркалки. Так что вариантов два: или ответственный за рубрику ничего не понимает в технике, или это скрытая реклама. Причем первое врядли, так как рубрику пишет уже третий человек :). Мне показалось что рубрика "Лучшая техника" - плата за призы к Конкурсам.

PS. Кстати про нужность рубрики. Если вы действительно собираетесь серьезно выбирать какую-то технику, то все равно придется изучать профильные сайты и журналы и смотреть исходные данные, а если просто купить что-то то с тем же успехом можно пойти в магазин, выбрать что нравится по цене и внешнему виду и поговорить с консультантом :).