Цитата:
Сообщение от MAXHO
тогда зачем всё это?
|
А зачем раздел на форуме "Свои произведения"? Лично я был убежден, чтоб выставлять отрывки из них, чтобы подвергнуться критике и улучшиться. Или меня случайно принимают за Артура Кларка? Честно, я не молодой писатель, я человек, который хочет написать произведение, чтобы проверить, сможет ли он это сделать. Нашел тему, попросил оценить. Или я обязан перечитать вообще все, что издано, и постараться так извернуться, чтобы придумать что-то новое, чтобы написать в тему, которая создана явно не для писателей, а для простых любителей. Плагиатом я вроде не занимаюсь, по меньшей мере, осознанным. А что касается неосознанного - всем известно, что новое это забытое старое. Чтобы я про демонов не написал, все уже на двадцать раз переписано. И бюрократическая организация, и инвертированный рай, и отсутствие ада как такого, и обычное общество с дикими интригами - все было.
Дальше. Не могу понять двух людей, а именно - Vasex и Snake_Fightin. Один утверждает, что описаний мало, второй - что много.
Дальше. Почему неинтересно? Конструкции, все-таки?
Насчет картонных персонажей (вообще как видно, не особо читали дальше, поэтому говорят про одного - Дьявола) - спасибо, значит получился удачно. Вообще, мне интересно, как в наше время описать Дьявола некартонно :) Злой - был, добрый - был, просто монстр с рожками - был. Даже про грустного и уставшего и то недавно читал.